Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Антон
, 24 года
Тамбов
А он чертовски хорош…
Ксюша
, 36 лет
Новосибирск
Ну, здравствуй
Григ
, 45 лет
Москва
Екатерина
, 34 года
Москва
В поисках чертиков в глазах
Михаил
, 43 года
Санкт-Петербург
Адекватные, ау!?
Зинаида
, 53 года
Одинцово
Наталья
, 46 лет
Москва
владимир
, 54 года
Владивосток
Александр
, 49 лет
Москва
Скучно
Александр
, 38 лет
Москва
Свободный мужчина
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Саня, 52 - Дневник
Все
цитаты
Немножко юмора
Сказка
Про то
С женского форума
Чему учат женские журналы
Анекдоты
Картинки
Немного о животных
Про теток
Эротические рассказы
Гороскопы
Книга рецептов
нет рубрики
Грустное
Запись от 7 февраля 2011 18:58
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Что ещё сказать про рыбу? Камбалу хуячь в духовке - просто сунь минут на двадцать, пару раз проконтролируй, и сухая если шкура, то полей её же жиром, он блядь вытопится быстро, а потом спокойно хряпай. Про супы, уху, котлеты, я мозги ебать не буду, ты блядь главное...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2011 18:50
[SIZE=-1]Если ты уже в натуре всё попробовал готовить, кое-что по ходу дела сам придумал, не стремаясь, и тебе вдруг захотелось нового чего-то, скажем, но не мяса, и не рыбы, и не куриц злоебучих, макарон по-флотски нахуй, с базиликом и тархуном, также соусом из сои, а чего-то блядь такого, что ещё ...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2011 18:49
[SIZE=-1]Если утки заебали и опять томленье духа, и не то чтоб жрать охота, а ваще - чего-то надо, типа выебнуться как-то, новизну внести в рутину только тоже, чтоб не парясь, чтоб не бегать блядь по рынкам, а в ближайшем магазине что-нибудь купить такого, типа как бы с наворотом, но того...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2011 18:47
[SIZE=-1]Шампиньоны чем пиздаты - можно хавать их сырыми (ну, помыть немного прежде), добавлять их блядь в салаты, если в суп - то как приправы, на последние мнгновенья, чтобы булькнуло два раза и, считай, уже готово, потому что если будешь их варить и жарить долго, то грибные вкус и запа...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2011 18:44
[SIZE=-1]В общем блядь грибы как люди, каждый сам себе с приколом, этот можно только жарить, тот - сырым готов на блюдо, под землёй у них грибница, связи странные по лесу, те же викинги, к примеру, жрали, суки, мухоморы и потом на лодках стрёмных доплывали до индейцев, но не жадничали силь...
2
Цитировать
Запись от 3 ноября 2010 22:58
Отредактировано:03.11.10 23:00
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Мачанка[SIZE=-1] (от знакомцев из Белоруссии) На сковородку выложить сначала грудинку. Пусть прижарится немного и вытопит жирка. Далее закладываем ребрышки. Так же обжариваем, но не на большом огне. Колбаски выкладываем в последнюю очередь. Обжариваем минут 10-15 и до...
2
Цитировать
Запись от 25 октября 2010 05:34
0
Цитировать
Запись от 30 сентября 2010 18:34
Отредактировано:24.10.10 14:50
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]ПЛОВ[SIZE=-1] Очень часто вместо плова в нашей северной стране блядь люди делают такое, что цензурного названья нихуя блядь не имеет, без зиры блядь и шафрана, не слыхав о барбарисе, думая, что можжевельник это что-то типа ёлки, только нахуй по-ирландски, из хуё...
2
Цитировать
Запись от 30 сентября 2010 18:31
Отредактировано:24.10.10 14:51
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Значит, плов. Ваще-то пловов туча хуева рецептов, всех их даже хуй запомнишь и готовить заебёшься, лучше блядь запомнить принцип одного из направлений пловотворчества узбеков (настоящий плов пиздато всё равно тебе не сделать, это надо брать барашка, сразу резать и ...
0
Цитировать
Запись от 30 сентября 2010 18:29
Отредактировано:24.10.10 14:51
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]В общем, мясо и приправы у тебя уже на кухне, хули с этим дальше делать ты, естественно, не знаешь, не волнуйся, хлопни водки, и, пока она всосётся, поищи сперва посуду, что-нибудь жаровни типа, лучше с толстыми краями и какою-нибудь крышкой (сковородки и кастрюли ...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее