В чашу блендера следует выложить мясной фарш, молоко, немножко растительного масла, соль и перец, а также вбить яйца, смешать все это до однородности, вылить на сковородку с разогретым растительным маслом и жарить по пару минут с обеих сторон.
Тем временем отдельно пожарить мелко порезанные грибы, смешать их с нарезанным маленькими кубиками маринованным огурцом, сыром, сметаной, горчицей и припущенным через пресс чесноком.
Получившаяся начинка выкладывается на одну сторону блина-бризоля, после чего накрывается второй и все вместе это готовится на малом огне под крышкой около двух минут.
Ну а готовый и еще горячий "Ленивый Бризоль" следует выложить на блюдо, щедро посыпать мелко нарубленной зеленью и подавать к столу.