[I][B][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Кляр для наггетсов:
Мясо берём филе курицы или индейки; Все ингредиенты рассчитаны на 1 кг. куриного филе!!! Я всегда беру для наггетсов куриные грудки. Режем это филе не большими кусочками среднего размера.
Готовим кляр из:
3 сырых яйца; 30 мл. молока, муки (примерно 5 ст. ложек до густоты сметаны). 2-3 ст. ложки водки, для того, чтобы наш кляр был хрустящим. Кляр обязательно солим, перчим, можно добавить любые травы (кориандр, хмели, орегано, укроп). Травки на любителя. И всё это тщательно размешиваем!
Мука, я всегда беру муки на глаз. В общем, нужно взять столько муки, чтобы она была в состоянии консистенции жидкой сметаны, но при этом налипающей на мясо.
[/SIZE][/COLOR][/B][/I]